Entflammte Bananen à l'Escorial



Copyright by www.fotolia.com

Flambierte Bananen als feines Dessert oder "einfach so"; in 15 Minuten leicht zuzubereiten


Das brauchen Sie für vier Personen:
4 Bananen
2 EL Butter oder Margarine
4 cl Escorial
4 TL Zucker, weiß oder braun

- Die geschälten Bananen längs halbieren
- Das Fett in einer Pfanne schmelzen
- Die Bananen ungefähr fünf Minuten darin braten
- Den Zucker auf den Bananen verteilen.

Jetzt geht es ans Flambieren:

- Das Ganze von der Kochstelle nehmen
- Escorial anzünden und gleichmäßig über die Bananen gießen.

Geben Sie Ihrer Vorfreude ruhig nach, denn am besten schmeckt es sofort!

Was passt dazu?

Vanille oder Schokolade in Form von Eis oder Sauce oder Schokostreusel – beim Genießen fallen Ihnen bestimmt noch weitere Variationen ein.

Guten Appetit wünscht Ihnen Escorial!